Atum na Moranga

diet

0

Tempo de preparo

3h18

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

440,66 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora . Retire as sementes.

  • 2. Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.

  • 3. Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada. Cozinhe em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia. Retire do forno.

  • 4. Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Keli Santana

Keli Santana

23/10/2014

Receita pela metade...