1

Atum na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora . Retire as sementes.
  • 2. Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.
  • 3. Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada. Cozinhe em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia. Retire do forno.
  • 4. Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo. Reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita pela metade...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: