1

Atum no buraco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola picada no azeite c/ o alho picado
  • 2. juntar o tomate em quadradinhos
  • 3. deixar cozer um pouco até apurar
  • 4. juntar o atum escorrido e levemente desfeito
  • 5. temperar c/ sal e pimenta
  • 6. mexer e deixar ferver 3 ou 4 min.
  • 7. polvilhar com salsa picada e retirar do lume.
  • 8. Num prato de servir dispor o puré de batata ( pode ser de compra ou pode preparar com batatas cozidas desfeitas c/ o passe-vite, leite, margarina, sal, noz moscada e uma gema de ovo)
  • 9. fazer um buraco no centro, onde se coloca o preparado de atum
  • 10. decore c/ salsa e azeitonas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi esta receita na minha juventude, numa conversa de bar, foi um sucesso desde a 1ª vez que fiz. É rápida, fácil e deliciosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: