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Atum no palmito

Especial Verão

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Atum no palmito

Ingredientes

  • 2 pedaços de palmito macios e largos de mais ou menos 15 cm de comprimento cortados ao meio

  • ½ copo de requeijão cremoso

  • 1 lata de atum em água

  • ½ cebola picadinha

  • queijo parmesão

  • salsa a gosto

  • azeite

Ingredientes

  • 1. Acomodar os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misturar o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Colocar a mistura sobre os palmitos. Jogar o parmesão por cima, regar com azeite e levar para gratinar em forno alto e preaquecido por uns 15 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Acomodar os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misturar o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Colocar a mistura sobre os palmitos. Jogar o parmesão por cima, regar com azeite e levar para gratinar em forno alto e preaquecido por uns 15 minutos.

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