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Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe pela barriga;
  • 2. Limpe bem o peixe com água,reserve-o;
  • 3. Pegue os limões e coloque-os em uma panela com água para ferver.Quando a fervura começar a levantar,retire os limões da panela.Deixe-os esfriando.Depois espreme-os para retirar todo o sumo.Reserve;
  • 4. Em um refratário,coloque o sumo dos limões,a pasta de alho,uma xícara de azeite,três colheres de maionesse,uma colher de sopa de sal e meia xícara de água. misture muito bem até ficar uma solução pouco pastosa,mas consistente.
  • 5. passe toda essa mistura no interior do peixe e deixe de lado para o tempero ser incorporado;
  • 6. cozinhe os camarões em meio litro de água quente e uma colher de sal em uma panela durante 5 minutos, Retire-os.
  • 7. Corte por fora no sentido de diagonal o peixe(5 cortes de cada lado são o necessário,sem atravessar o peixe,mas que também não sejam superficiais).
  • 8. Prepare um molho com os tomates,cebolas,coentros e cebolinhas em uma panela com duas xícaras de água,sal a gosto,azeite a gosto e o extrato de tomate,até começar a ferver.Apague;
  • 9. Coloque os camarões,junto ao molho feito anteriormente com os coentros picados,as cebolinhas picadas,tomates picados e cebolas picadas no interior do peixe cuidadosamente;
  • 10. Feche o peixe usando uma agulha para barbante e custure-o;
  • 11. Pegue agora a maionesse restante e misture com azeite e sal a gosto(agora sem sumo de limão),passe por todo o peixe do lado de fora,e cubra-o com papel lâminado;
  • 12. Pegue uma bandeja de bolo no qual consiga acoplar o peixe por inteiro e coloque água até a metade;
  • 13. Coloque as batatas ao redos do peixe;
  • 14. Coloque no forno a 180 graus celsius(o forno deve estar aquecido durante 30 minutos antes de colocar o peixe);
  • 15. O peixe estará pronto em torno de uma hora.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ola gostei muito so que meu pexei tem 8 kilos depois le falo obrigado.

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