1

Ave Chester na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve 10 camarões grandes para decorar.
  • 2. Numa panela, coloque a moranga para cozinhar por 20 minutos
  • 3. coberta com água. Deixe esfriar e corte uma tampa na
  • 4. moranga, limpe retirando os caroços. À parte refogue os
  • 5. camarões no óleo, cebola, pimenta a gosto, tomate picado,
  • 6. coentro, sal, o chester e deixe cozinhar. Acrescente o
  • 7. creme de leite.
  • 8. Forre o interior da moranga com queijo catupiry e coloque o
  • 9. refogado. Tampe a moranga, embrulhe em papel alumínio e
  • 10. leve ao forno em tabuleiro por 15 minutos.
  • 11. Decore na hora de servir com os camarões.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: