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Especial Verão

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Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia

  • 1 unidade(s) de sobrecoxa de frango Sadia

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

  • 1 copo(s) de leite

  • 100 gr de parmesão ralado(s)

  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes

  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates

  • 1 unidade(s) de cebola

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)

  • quanto baste de óleo de soja Sadia

  • quanto baste de requeijão culinário

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

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