1

Avestruz à moda

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Avestruz à moda

Ingredientes

  • 400 g de mignon (cortado em fiés) de avestruz ou iscas de avestruz Struz

  • 30 g de manteiga

  • 100 g de Champignons de Paris cortados em lascas

  • 1 cebola média cortada em lascas

  • azeite de oliva virgem

  • 500 ml de vinho branco seco

  • 1 colher de sopa de molho shoyu

  • 100 ml de creme de leite fresco

  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Ingredientes

  • 1. Na véspera, retirar o mignon do congelador e levar à geladeira. Após naturalmente descongelados cortar em filés e temperá-los com sal e pimenta-do-reino moída. Colocar a manteiga numa panela anti-aderente, em fogo moderado, e dourar o champignon com a cebola. Regar com azeite e acrescentar os filés de avestruz. Adicionar o vinho, o molho shoyu e o creme de leite fresco. Refogar até obter a carne cozida (não deixar passar do ponto). Retirar do fogo e acrescentar o cheiro verde. Esta receita também fica excelente com o avestruz cortado em tiras. Servir acompanhada de cenoura refogada ou purê de batatas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na véspera, retirar o mignon do congelador e levar à geladeira. Após naturalmente descongelados cortar em filés e temperá-los com sal e pimenta-do-reino moída. Colocar a manteiga numa panela anti-aderente, em fogo moderado, e dourar o champignon com a cebola. Regar com azeite e acrescentar os filés de avestruz. Adicionar o vinho, o molho shoyu e o creme de leite fresco. Refogar até obter a carne cozida (não deixar passar do ponto). Retirar do fogo e acrescentar o cheiro verde. Esta receita também fica excelente com o avestruz cortado em tiras. Servir acompanhada de cenoura refogada ou purê de batatas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: