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Avestruz all Ossobuco di Pesco

Especial Verão
Avestruz all Ossobuco di Pesco

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Avestruz all Ossobuco di Pesco

Ingredientes

  • 01 kg de pedaços de pescoço de Avestruz 01 laranja ( sómente a casca retirada grossa)

  • 01 cebola pequena picadinha

  • 02 talos de salsão picadinho

  • 01 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 300g de tomates maduros sem pele e sem sementes

  • 01 lata de 200g de molho de tomate refogado 100g de manteiga

  • 02 copos de vinho branco seco

  • 05g de Sal

  • 100ml de óleo de milho

  • Pimenta do reino

  • Salsa picadinha

  • 03 Folhas de louro

  • Farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Temperar os pedaços do Pescoço com sal, a seguir passe na farinha de trigo e levar ao fogo em óleo e manteiga até dourar derrame o vinho branco e deixe evaporar e reserve. Em uma panela de Pressão coloque o restante da manteiga, um pouquinho de óleo, a cebola, refogue e acrescente o açúcar mascavo o salsão , pimenta, casca da laranja , o molho de tomate , o tomate, sal e as folhas de louro e deixe ferver 5 minutos, a seguir junte a carne de ossobuco de pescoço o restante do vinho e mergulhe-os no molho e cozinhena pressão por 25 minutos em fogo médio, desligue e retire a casca da laranja . Sirva com a salsa picadinha e arroz branco

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar os pedaços do Pescoço com sal, a seguir passe na farinha de trigo e levar ao fogo em óleo e manteiga até dourar derrame o vinho branco e deixe evaporar e reserve. Em uma panela de Pressão coloque o restante da manteiga, um pouquinho de óleo, a cebola, refogue e acrescente o açúcar mascavo o salsão , pimenta, casca da laranja , o molho de tomate , o tomate, sal e as folhas de louro e deixe ferver 5 minutos, a seguir junte a carne de ossobuco de pescoço o restante do vinho e mergulhe-os no molho e cozinhena pressão por 25 minutos em fogo médio, desligue e retire a casca da laranja . Sirva com a salsa picadinha e arroz branco

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