Início

Receitas

Aves

Avestruz ao creme

Avestruz ao creme

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,40

Informação nutricional

Valor nutricional

319,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a salsa, desfolhar o tomilho e misturar com a pimenta branca. Passar esta mistura nos filés de avestruz, uniformemente. Em uma frigideira, derreter metade da manteiga e fritar a cebola junto ao que sobrou da mistura acima, dourando por 1 minuto.

  • 2. Acrescentar os filés (dois de cada vez) e dourar cada lado por 1 minuto. Retirar a carne da frigideira. Em uma travessa untada com o que restou da manteiga, as gotas de tabasco e o restante da salsa, colocar os filés e levar ao forno pré-aquecido (220°) por 6 a 8 minutos.

  • 3. Enquanto isto, na frigideira onde foram dourados os filés, colocar o creme de leite e esquentá-lo em fogo lento. Acrescentar sal a gosto e despejar o molho sobre os filés.

  • 4. Decorar com a pimenta rosada, salsa, sálvia, tomilho e alecrim fresco. Sirva a seguir acompanhado por arroz timbale.

  • 5. Arror timbale leva açafrão, banana da terra frita em cubos, manteiga e uva passa branca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários