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Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas

Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A carne
  • 2. -Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Aqueça a frigideira com o óleo e a manteiga.
  • 3. -Doure os medalhões deixando-os suculentos por dentro e dourados por fora.
  • 4. Recheio
  • 5. Misture bem, a manteiga de ervas com o catupiry e recheia os medalhões, leva ao forno por 2 minutos.
  • 6. PARA O MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
  • 7. -Aqueça uma frigideira pequena com um fio de azeite, acrescente a geléia e o demi glacê até levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo

Tempo de preparo:

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