Início

Receitas

Risotos

Avestruz com risoto de gorgonzola

Avestruz com risoto de gorgonzola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

348,70 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cebola em 1 xícara de vinho tinto, juntamente com os galhos de salsa e tomilho. Deixe reduzir à metade, acrescente a outra xícara de vinho tinto e o vinho do Porto e deixe reduzir novamente à metade. Coe e reserve para servir sobre a carne. (Aqueça antes de servir).

  • 2. · Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Esquente uma frigideira com óleo e manteiga e doure os medalhões de ambos os lados. Retire e reserve.

  • 3. · Doure os alhos-porrós na manteiga até que estejam macios e distribua sobre os medalhões. Sirva com risoto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários