1

Avestruz em calda de ervas e azeite

Avestruz em calda de ervas e azeite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Grelhar os bifes de avestruz em chapa ou frigideira bem quente. A seguir regue com calda de ervas e azeite.
  • 2. Preparo da Calda
  • 3. Junte todos os ingredientes ao azeite de oliva extra virgem, sendo parte das alcaparras picadas, e algumas inteiras e todas as ervas picadinhas finalmente, a pimenta do reino vermelha em grãos. Misture muito bem e sirva.
  • 4. Sirva com purê de mandioquinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: