1

Avestruz grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Avestruz grelhado

Ingredientes

  • 5 colheres de vinho (ou licor, vinho do porto ou vinagre de framboesa, ervas ou estragão)

  • 2 colheres de cebola ralada bem fininha

  • 3 colheres de geléia de qualquer sabor

  • 2 colheres de manteiga

  • 300 gramas de carne de avestruz fresca e limpa

  • ½ copo de caldo de carne

  • 1 dente de alho socado

  • Sal

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola e o alho na manteiga, sem deixar corar. Acrescentar a geléia, o vinho e o caldo de carne. Deixar em fogo baixo para reduzir. Quando estiver na consistência desejada, ajustar o sal. Grelhar a carne (salpicada com um pouco de sal) ao ponto e servir com o molho por cima.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar a cebola e o alho na manteiga, sem deixar corar. Acrescentar a geléia, o vinho e o caldo de carne. Deixar em fogo baixo para reduzir. Quando estiver na consistência desejada, ajustar o sal. Grelhar a carne (salpicada com um pouco de sal) ao ponto e servir com o molho por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: