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Avestruz no sol do sertão

Avestruz no sol do sertão

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Avestruz
  • 2. •Passe os filés no sal e deixe na geladeira por 1 dia.
  • 3. •De 4 em 4 horas, descarte a salmoura que se acumula.
  • 4. •Reserve.
  • 5. •Tempere os filés com a pimenta.
  • 6. •Aqueça uma frigideira, junte a manteiga, 1 colher (sopa) de azeite e frite os filés.
  • 7. •Reserve.
  • 8. Creme de abóbora
  • 9. •No liquidificador, bata a abóbora, a água do seu cozimento, o creme de leite e o leite, até formar um líquido grosso.
  • 10. •Aqueça a manteiga e 1 colher (sopa) do azeite em uma panela e junte o creme da abóbora, a noz moscada e o sal, mexendo até corar.
  • 11. •Reserve.
  • 12. Banana
  • 13. •Em uma frigideira, aqueça 4 colheres (sopa) do azeite aromatizado.
  • 14. •Acrescente as rodelas de banana e os ramos de alecrim e deixe dourar dos dois lados.
  • 15. •Em um prato, coloque uma camada do creme de abóbora, arrume os filés no centro e as rodelas de banana em volta.
  • 16. •Decore com alecrim.

Tempo de preparo:

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