Início

Receitas

Aves

Avestruz no Sol do Sertão

Avestruz no Sol do Sertão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,57

Informação nutricional

Valor nutricional

1,227,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/08/2011

Ingredientes

Creme de Abóbora

Banana

Como Fazer

  • 1. Passe os filés no sal e deixe na geladeira por 1 dia.

  • 2. De 4 em 4 horas, descarte a salmoura que se acumula.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere os filés com a pimenta.

  • 5. Aqueça uma frigideira, junte a manteiga, 1 colher (sopa) de azeite e frite os filés.

  • 6. Reserve.

Creme de Abóbora

  • 1. No liquidificador, bata a abóbora, 1/4 de xícara da água do seu cozimento, o creme de leite e o leite, até formar um líquido grosso.

  • 2. Aqueça a manteiga e 1 colher (sopa) do azeite em uma panela e junte o creme da abóbora, a noz moscada e o sal, mexendo até corar.

  • 3. Reserve.

Banana

  • 1. Em uma frigideira, aqueça 4 colheres (sopa) do azeite aromatizado.

  • 2. Acrescente as rodelas de banana e os ramos de alecrim e deixe dourar dos dois lados.

  • 3. Em um prato, coloque uma camada do creme de abóbora, arrume os filés no centro e as rodelas de banana em volta.

  • 4. Decore com alecrim.

Dica Cybercook

  • 1. Para fazer o azeite aromatizado, deixe Azeite aromatizado, deixe 1/4 xícara (chá) de ervas frescas dentro de 2 xícaras (chá) de azeite durante pelo menos 7 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários