1

Aych el Saraya (Pao do Palacio)...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque a agua, o açucar e deixe ferver por 15 minutos e reserve.
  • 2. Numa frigideira, coloque o açucar para caramelar, ate o ponto de queimar.
  • 3. Junte o açucar queimado a calda e desligue o fogo.
  • 4. Adicione a agua de rosas e misture as fatias de pao.
  • 5. Mexa bem ate formar uma pasta.
  • 6. Deixe esfriar por 2 horas e leve à geladeira.
  • 7. Nata:
  • 8. Misture os ingredientes como a agua, o leite em po, a maisena, o pao de forma e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate engrossar e soltar do fundo da panela.
  • 9. Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe ferver durante 1 hora antes de levar à geladeira.
  • 10. Espalhe o creme sobre a pasta de pao, salpique o pistache e decore com cerejas.
  • 11. Tempo de Preparo: 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: