1

Azeite com Alho e Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esse azeite é imbatível na pizza.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arrume em uma garrafa esterilizada o ramo de alecrim. Em uma panela pequena coloque os dentes de alho e aqueça lentamente. Acrescente o azeite e desligue o fogo. Despeja o alho com o azeite na garrafa com o alecrim e tampe com rolha.
  • 2. Duração aproximada 1 mês.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (9)

posso usar para temperar a salada? obrigada

Prezada Elisabeth Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

fiz hoje, ficou divino!!!

Vou fazer torrando o alho e acrescentar hortelã. Deve ficar muito bom para temperar frango e acompanhar "Quibe crú"; "Tabule" e saladas diversas. Depois aviso a vcs se ficou bom.

Uma delícia! Um casamento básico que serve pra todo tipo de prato, o alecrim é uma erva maravilhosa e aqui na França usamos sempre assim que o tomilho.

olha ficou melhor que a pizza que fiz, dica coloque uma folha pequena de manjericão

Esse azeite tem pedrigri. Não há quem não goste dele num pãozinho...

Muito bom! Colocar esse azeite em torradas de pão arabe ou sírio da um excelente entrada.

Muito saboroso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: