1

Azeitonas de sal

Especial Verão
Azeitonas  de  sal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocam-se as azeitonas num pote de barro e polvilham-se com o sal. Deixam-se ficar assim durante uma semana, podendo então começar a ser utilizadas.
  • 2. Retira-se do pote a quantidade de azeitonas que se quer utilizar. Escaldam-se com água quente e ficam de molho de um dia para o outro.
  • 3. No dia seguinte escorrem-se, e se ainda estiverem salgadas, lavam-se em água fria. Escorrem-se bem e temperam-se com alhos picados, um fio de azeite (só para as envolver), vinagre, salsa picada, cominhos em pó e colorau.
  • 4. Servem-se como petisco e são um óptimo acompanhamento de papas de milho e pão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: