1

Baba au rhun

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa - Numa batedeira, misture a farinha, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento fresco.
  • 2. Bata durante 10 minutos para dar liga à massa, junte a manteiga amolecida e bata por apenas 1 minuto.
  • 3. Deixe crescer durante 1 hora.
  • 4. "Quebre" a massa e ponha nas fôrmas de babá.
  • 5. Asse em forno brando.
  • 6. Após esfriar, mergulhe o babá na calda de açúcar quente.
  • 7. Deixe ficar bem úmido, pingue run em cima do babá. Para finalizar, passe uma geléia neeutra para dar brilho e conservar o doce.
  • 8. Calda - Ferva os dois ingredientes até a ebulição.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: