1

baba de camelo

baba de camelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. . Leva-se uma lata de leite condensado, previamente furada com uma faca, ao lume em banho maria na panela de pressão e deixa-se ferver 40 minutos.
  • 2. 2. Deixa-se a lata arrefecer e retira-se da panela.
  • 3. 3. Numa tijela, junta-se o leite condensado, já cozido, às gemas de ovo. Mistura-se bem.
  • 4. 4. Bater as claras em castelo numa tijela à parte.
  • 5. 5. Junte as claras ao preparado, incorporando cuidadosamente.
  • 6. 6. Leve ao frigorífico até ficar consistente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: