Início

Receitas

Doces

baba de camelo

baba de camelo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

761,65 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. . Leva-se uma lata de leite condensado, previamente furada com uma faca, ao lume em banho maria na panela de pressão e deixa-se ferver 40 minutos.

  • 2. 2. Deixa-se a lata arrefecer e retira-se da panela.

  • 3. 3. Numa tijela, junta-se o leite condensado, já cozido, às gemas de ovo. Mistura-se bem.

  • 4. 4. Bater as claras em castelo numa tijela à parte.

  • 5. 5. Junte as claras ao preparado, incorporando cuidadosamente.

  • 6. 6. Leve ao frigorífico até ficar consistente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários