Início

Receitas

Doces

Baba de Camelo

Baba de Camelo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h47

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

570,35 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lata de leite moça por 30 minutos na panela de pressao e deixe esfriar.

  • 2. Numa batedeira, bata o leite moça cozido e frio com as gemas peneiradas por aproximadamente 3 minutos.

  • 3. Misture as raspas de limao e misture delicadamente as claras em neve.

  • 4. Leve para a geladeira e deixe por 2 horas.

  • 5. Sirva com amendoas, nozes, damascos e frutas cristalizadas.

  • 6. Dica:

  • 7. Voce pode usar doce de leite pronto se quiser.

  • 8. Quando o camelo gosta muito de algo, ele baba, dai o nome dessa receita.

  • 9. Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários