Início

Receitas

Doces

Baba de caramelo

Baba de caramelo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

761,65 kcal

Juliana Terwak Moraes

Receita enviada por Juliana Terwak Moraes

Em 30/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressao (cobrir a lata com agua) de 30 a 40 minutos

  • 2. Deixe a lata esfriar totalmente para abri-la

  • 3. Numa tigela junte o leite condensado cozido com as 4 gemas e mexa bem

  • 4. Bata as claras em neve bem firme e junte ao leite condensado e as gemas

  • 5. Leve as freezee ate ficar bem firme

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários