Início

Receitas

Doces

Baba de Chocolate Mari (VLSF)

Baba de Chocolate Mari (VLSF)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

589,60 kcal

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Receita enviada por marilene galdino cavalcanti gonçalves

Em 15/07/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas com a manteiga até a mistura ficar clara, junte o açucar e bata novamente, até obter um creme bem fofo. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento e acrescente à mistura de gemas alternando com o leite e batendo. Bata as claras em neve e adicione à mistura mexendo com um pão-duro. Coloque numa forma de anel com 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, leve ao forno médio por (180C) preaquecido por 35 minutos ou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa.

Calda

  • 1. misture os ingredientes numa panela e cozinhe por cinco minutos. Desenforme o bolo ainda quente, com cuidado e regue com a calda fervente. Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marilene galdino cavalcanti gonçalves

Esse bolo quando faço o pessoal lambe os dedos. É bom demais!!!!!!!!