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Baba de Chocolate Mari (VLSF)

Especial Verão

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Baba de Chocolate Mari (VLSF)

Ingredientes

  • 03 ovos separados

  • 04 colheres de sopa de manteiga

  • 01 xícara(cha) de açucar

  • 02 xícaras(cha) de farinha de trigo

  • 04 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 01 colher de sopa de fermento em pó

  • 01 xícara (cha) de leite

  • Calda:

  • 01 e 1/2 xícara de cha de leite

  • 02 colheres de cha de baunilha

  • 1/2 xícara de cha de licor de cacau

Ingredientes

  • 1. Bata bem as gemas com a manteiga até a mistura ficar clara, junte o açucar e bata novamente, até obter um creme bem fofo. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento e acrescente à mistura de gemas alternando com o leite e batendo. Bata as claras em neve e adicione à mistura mexendo com um pão-duro. Coloque numa forma de anel com 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, leve ao forno médio por (180C) preaquecido por 35 minutos ou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa.
  • 2. Prepare a calda:
  • 3. misture os ingredientes numa panela e cozinhe por cinco minutos. Desenforme o bolo ainda quente, com cuidado e regue com a calda fervente. Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para outro.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem as gemas com a manteiga até a mistura ficar clara, junte o açucar e bata novamente, até obter um creme bem fofo. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento e acrescente à mistura de gemas alternando com o leite e batendo. Bata as claras em neve e adicione à mistura mexendo com um pão-duro. Coloque numa forma de anel com 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, leve ao forno médio por (180C) preaquecido por 35 minutos ou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa.
  • 2. Prepare a calda:
  • 3. misture os ingredientes numa panela e cozinhe por cinco minutos. Desenforme o bolo ainda quente, com cuidado e regue com a calda fervente. Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para outro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse bolo quando faço o pessoal lambe os dedos. É bom demais!!!!!!!!

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