1

Baba de Moça com Uva Passa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baba de Moça com Uva Passa

Ingredientes

  • 100 gr açúcar

  • 6 unidades de gema de ovo

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 100 gr uva passa

Ingredientes

  • 1. Faça com o açúcar e a água, uma calda em ponto de fio. Junte a manteiga. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione o leite de côco, passado na peneira, juntamente com as gemas. Volte ao fogo brando e misture sem deixar ferver. Junte as uvas passas. Deixe esfriar e derrame sobre um pudim.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Faça com o açúcar e a água, uma calda em ponto de fio. Junte a manteiga. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione o leite de côco, passado na peneira, juntamente com as gemas. Volte ao fogo brando e misture sem deixar ferver. Junte as uvas passas. Deixe esfriar e derrame sobre um pudim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: