1

Baba de Moça

Especial Verão
Baba de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) Misture a água e o açúcar, leve ao fogo sem mexer, e faça uma calda em ponto de bala mole.
  • 2. 2) Para testar, retire um pouco da calda e coloque em uma tigelinha com água fria.
  • 3. 3) Ao pegar com a ponta dos dedos, deve formar uma bolinha que não mantém a forma.
  • 4. 4) Adicione o leite de coco e misture bem.
  • 5. 5) Retire do fogo.
  • 6. 6) Passe as gemas por uma peneira.
  • 7. 7) Coloque sobre elas um pouco da calda quente e mexa bem.
  • 8. 8) Adicione o restante da calda, mexendo sempre.
  • 9. 9) volte ao fogo baixo e junte a água de flor de laranjeira.
  • 10. 10) Mexa até formar um doce cremoso.
  • 11. 11) Coloque a baba-de-moça em uma compoteira.
  • 12. 12) Sirva fria.
  • 13. Rendimento: 6 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: