Início

Receitas

Doces

Baba de Moça (para recheios de tortas e bolos)

Baba de Moça (para recheios de tortas e bolos)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

421,19 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.

  • 2. Junte a manteiga e retire do fogo.

  • 3. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.

  • 4. Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão.

  • 5. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa.

  • 6. Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Silmara

Silmara

31/10/2013

Delícia, delíciaaa!!!! Achei prático o preparo pois peneirei as gemas antes. Tudo de gostoso. Que Deus os abençoem.

Erlene

Erlene

22/07/2013

Gostaria de receber novidades gostosas de receitas.

CyberCook

CyberCook

22/07/2013

Erlene, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook