1

Baba de Moça

Especial Verão
Baba de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baba de Moça

Ingredientes

  • 1 xícara de leite de coco

  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar cristal

  • 2 xícaras de água

  • 2 cravos-da-índia

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 6 gemas de ovo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar, água e os cravos. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio. Retire do fogo e misture a manteiga. Deixe esfriar. Passe as gemas por uma peneira e misture-as no leite de coco. Despeje na calda. Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar as gemas. Cozinhe mexendo constantemente, até que apareça o fundo da panela. Deixe esfriar.
  • 2. DICAS: Sirva em taças ou como cobertura de sorvete de coco.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar, água e os cravos. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio. Retire do fogo e misture a manteiga. Deixe esfriar. Passe as gemas por uma peneira e misture-as no leite de coco. Despeje na calda. Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar as gemas. Cozinhe mexendo constantemente, até que apareça o fundo da panela. Deixe esfriar.
  • 2. DICAS: Sirva em taças ou como cobertura de sorvete de coco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: