Início

Receitas

Bolos

Baba Jamaica

Baba Jamaica

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

493,45 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite morno.

  • 2. Em separado, bata os ovos, junte o leite com o fermento, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o sal.

  • 3. Bata tudo muito bem, acrescente as passas e a laranja cristalizada e ponha para crescer em forma untada com manteiga, pelo espaço de 2 horas, em lugar protegido.

  • 4. Faça à parte uma calda com um litro de água e 1/2 kg de açúcar.

  • 5. Retire do fogo e acrescente 2 cálices de rum e 2 cálices de licor de cacau.

  • 6. Despeje esta calda sobre o bolo ainda quente.

  • 7. Fure o bolo em vários lugares, com um palito, para a calda penetrar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários