1

Baba ou Savarim com Zabaione

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a esponja:
  • 2. misture os ingredientes e deixe levedar por 5 min.
  • 3. para a massa:
  • 4. bata os ingredientes (menos as frutas) e misture a esponja e bata mais um pouco e misture as frutas e deixe crescer por mais ou menos menos 1 hora. Coloque na forma e deixe crescer novamente e asse em forno a médio (180 a 200) Tire do forno e regue com a calda quente.
  • 5. Calda:
  • 6. Ferva até o ponto de uma calda rala .

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Normalmente eu faço este baba no natal, que é um pão doce muito bom e combina perfeitamente com aves Também gosto de presentear minhas amigas com este pão, faço uma embalagem bem bonita, e todo mundo gosta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: