Início

Receitas

Doces

Baba ou Savarim com Zabaione

Baba ou Savarim com Zabaione

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

200,41 kcal

Ana Mariza de Oliveira

Receita enviada por Ana Mariza de Oliveira

Em 10/09/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Para a esponja: misture os 3 primeiros ingredientes e deixe levedar por 5 min.

  • 2. para a massa: bata os ingredientes (menos as frutas) e misture a esponja e bata mais um pouco e misture as frutas e deixe crescer por mais ou menos menos 1 hora. Coloque na forma e deixe crescer novamente e asse em forno a médio (180 a 200) Tire do forno e regue com a calda quente.

  • 3. Calda: Ferva até o ponto de uma calda rala . Use 5 xícaras de água

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Ana Mariza de Oliveira

    Normalmente eu faço este baba no natal, que é um pão doce muito bom e combina perfeitamente com aves Também gosto de presentear minhas amigas com este pão, faço uma embalagem bem bonita, e todo mundo gosta.