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Babaghannuj -beringela com tarrine

Especial Verão

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Babaghannuj -beringela com tarrine

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias

  • 1 dente de alho

  • 30 ml de suco de limão

  • 4 colheres (sopa) de molho tahine

  • sal

  • azeite de oliva

  • snoobar

  • hortelã

  • pão sírio

Ingredientes

  • 1. Lave bem as berinjelas e faça alguns furos com um garfo, asse-as na chama do fogão ou em forno bem quente até estarem macias. Retire a polpa e coloque em uma tigela. Em um pilão, soque o dente de alho com um pouco de sal e misture ao tahine. Coloque o suco de limão, acrescente à tigela e amasse bem com um garfo. Se necessário, acrescente 2 colheres de sopa de água fria. Acerte o sal. Sirva regando com azeite de oliva e decore com folhas de hortelã

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem as berinjelas e faça alguns furos com um garfo, asse-as na chama do fogão ou em forno bem quente até estarem macias. Retire a polpa e coloque em uma tigela. Em um pilão, soque o dente de alho com um pouco de sal e misture ao tahine. Coloque o suco de limão, acrescente à tigela e amasse bem com um garfo. Se necessário, acrescente 2 colheres de sopa de água fria. Acerte o sal. Sirva regando com azeite de oliva e decore com folhas de hortelã

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