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Babousa

Especial Verão
Babousa

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a semolina com o açúcar, manteiga derretida e o leite. Com auxílio de uma colher misture sem bater até que tudo tenha se homogeneizado. Por fim misture delicadamente o fermento.
  • 2. Disponha a mistura em uma assadeira (20 x 30 x 4) untada com margarida, deixe repousar por no mínimo 4 horas.
  • 3. Com auxílio de uma faca afiada, divida a massa fazendo riscos superficiais em formato quadrado, disponha no centro de cada quadrado uma amêndoa pelada e asse em forno médio até que esteja com a superfície dourada.

Calda

  • 1. Misturando o açúcar e a água, leve ao fogo alto até ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até atingir ponto de fio. O suco de 1/4 de limão, bem como a água destilada de flor de laranjeira ou rosas, deve ser acrescentada à calda já com o fogo desligado.
  • 2. Ao retirar do forno, reforce os cortes com uma faca, dividindo completamente os quadrados até o fundo. Pincele com toda a quantidade da calda aromatizada, e deixe repousar por mais uma hora, pra que o doce consiga absorver completamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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