1

Baby Beef com Pure de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com metade do suco de limâo,alho,noz moscada e sal.Deixe os descansar por 1 hora.Enquanto isso,misture damasco,agua e restante do suco de limâo em uma panela e eve ao fogo baixo por 10 minutos.Quando levantar fervura,acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 30 minutos desligue e deixe amornar.Coloque o creme eo sal no liquidificador e bata ate obter uma mistura homogenea.
  • 2. Reserve.em uma frigideira,aqueça a margarina e frite os filés ate dourar dos dois lados,reserve os em uma travessa.Nesta mesma frigideira aqueça o pure de damasco e sirva com a carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: