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Bacaalhau de brás ao molhode camarão

Bacaalhau de brás ao molhode camarão

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Começe por levar o bacalhau a cozer juntamente com o miolo de camarão. Depois de cozidos limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfaça-o em lascas. Reserve.
  • 2. Entretanto leve ao lume um tacho com azeite e aloure a cebola e o alho francês em rodelas finas juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o bacalhau e o camarão e envolva bem no preparado anterior. Adicione também a batata palha e misture bem.
  • 3. Bata os ovos com as natas, e tempere de sal (pouco!), pimenta e com a salsa picada.
  • 4. Junte a mistura ao preparado anterior e envolva bem para cozer um pouco os ovos, mas de modo a que mantenha uma textura cremosa.
  • 5. Enfeite com azeitonas pretas e mais salsa picada, e sirva com uma salada verde.

Tempo de preparo:

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