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Bacaclhau à Braz

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Começe por colocar o bacalhau numa panela com agua 3 horas antes de começar a preparar o prato. Depois mude a agua e coloque o bacalhau para dar uma fevura.
  • 2. Enquanto isso, corte as cebolas em meias luas bem fininhas e amasse os dentes de alho. Cubra o fundo da panela com azeite, o suficiente para deixar a cebola e o alho bem molhados.
  • 3. Após o inicio da fervura do bacalhau deixe por mais 5 minutos a ferver e depois escorra o bacalhau, passe-o por agua fria e reserve.
  • 4. Em fogo não muito alto, coloque para refogar a cebola e o alho, mexendo sempre, para não deixar queimar nem grudar no fundo da panela.
  • 5. Depois de bem refogada a cebola e o alho, juntar o bacalhau desfiado e misturar tudo muito bem. O segredo é deixar o bacalhau refogar bem com a cebola sem queima, tudo isso sempre me fogo medio.
  • 6. Depois de bem refogado, juntar a batata palha e mexer sempre tudo, ate que a batata va de desmanchando toda junto com o refogado do bacalhau.
  • 7. Depois de tudo bem misturado, misturar os 3 ovos e adicionar ao refogado e mexer muito bem para que os ovos possam misturar-se bem
  • 8. Depois de tudo bem misturado, adicionar os coentros bem picados ao bacalhau e já está pronto a servir.
  • 9. Se quiser, tambem pode adicionar ao servir, fatias de ovos cozidos com um fio de azeite por cima.
  • 10. Acompanha bem com um vinho tinto seco, ou alentejano para quem conheça.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

faço muitas vezes essa receita aqui em casa pois é muito rapida de se fazer.

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