1

Bacalao al ajo arriero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o bacalhau de molho por cerca de 48 horas na geladeira trocando a água várias vezes. Escorra-o, retire a pele, as espinhas e desfie-o bem.
  • 2. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo brando. Acrescente o bacalhau desfiado e a cebola. Cozinhe, mexendo com uma colher de pau, por cerca de 15 minutos até que a cebola e o bacalhau fiquem dourados.
  • 3. Acrescente os tomates, o alho, a pimenta e deixe evaporar quase todo o líquido, terminando o cozimento com a frigideira destampada.
  • 4. Monte o bacalhau nos pratos, formando uma pirâmide. Decore com a salsinha e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: