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Bacalao club ranero

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o bacalhau de molho por cerca de 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.
  • 2. Escorra-o e limpe-o, descartando as espinhas.
  • 3. Aqueça o óleo de oliva em uma panela de barro e, em fogo suave, coloque
  • 4. os dentes de alho e descarte-os assim que começarem a tomar cor.
  • 5. No mesmo óleo de oliva coloque o bacalhau e deixe-o cozinhar por cerca de 15 minutos até que fique macio.
  • 6. Queime a pele dos pimentões na chama do fogão e corte-os em cubos.
  • 7. Numa frigideira, salteie em 50 ml do óleo do cozimento do bacalhau as cebolas, os pimentões, as abobrinhas e, por último, os tomates.
  • 8. Tempere com sal e retire os vegetais do fogo à medida que fiquem cozidos. Cuide para não passar do ponto de cozimento.
  • 9. Monte o bacalhau sobre os vegetais e sirva.

Tempo de preparo:

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