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Bacalhau à Algarvia

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o bacalhau salgado e seco em quadrados com cerca de 5 cm. Demolhe em água fria, com uma antecedência de 24 horas.
  • 2. Limpe o bacalhau de escamas e espinhas e ponha a escorrer.
  • 3. Num tacho, à parte, ponha o azeite e leve ao lume para aquecer.
  • 4. Passe o bacalhau pela farinha e deixe alourar nos dois lados. Depois de alourado, retire para uma travessa.
  • 5. Pique o alho e corte a cebola ás rodelas.
  • 6. Refogue o alho e a cebola no azeite onde fritou o bacalhau e deite sobre o mesmo. Polvilhe com salsa picada.
  • 7. Num tacho, à parte, coza as batatas com pele em água e um pouco de sal.
  • 8. Depois de cozidas, escorra a água e deixe arrefecer.
  • 9. Descasque as batatas, corte ás rodas grossas e, numa frigideira, aqueça-as em azeite.
  • 10. Sirva em volta do bacalhau.
  • 11. Conselho: Utilize, de preferência, um bacalhau com espessura de cerca de 3 cm.
  • 12. fonte: Região de Turismo do Algarve

Tempo de preparo:

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