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Bacalhau à Andaluzia

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  • 2. 2. Coloque o bacalhau em uma panela de água fervente com o ramo de manjerião, por 3 minutos.
  • 3. 3. Retire e remova a pele, as espinhas e separe em lascas. Coloque no fogo uma travessa de barro com o azeite e os alhos. Frite até ficarem bem escuros.
  • 4. 4. Retire os alhos da travessa e junte a manteiga ao azeite. Quando a manteiga derreter, acrescente as lascas do bacalhau, os pimentões, o colorau, a pimenta e mexa bem, para misturar tudo.
  • 5. 5. Coloque essa mistura em um pirex, cubra com os ovos cortados em rodelas e depois com a maionese.
  • 6. 6. Guarneça com rodelas de tomate e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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