1

Bacalhau à Baiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Baiana

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho esmagado

  • 1 cebola picada

  • 2 pimentões verdes picados

  • 3 tomates

  • Pimenta do reino

  • 1 xícara de água

  • 1 colher (sopa) azeite de dendê

  • 1/2 xícara de leite de coco

  • 1/2 lata de creme de leite

  • Cheiro verde picado

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na véspera.
  • 2. Pique o bacalhau em pedaços pequenos, afervente, retire as espinhas e a pele.
  • 3. Refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões e os tomates.
  • 4. Acrescente o bacalhau, a água e a pimenta.
  • 5. Cozinhe em panela tampada por 15 minutos.
  • 6. Junte o azeite de dendê o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde.
  • 7. Aqueça sem ferver.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na véspera.
  • 2. Pique o bacalhau em pedaços pequenos, afervente, retire as espinhas e a pele.
  • 3. Refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões e os tomates.
  • 4. Acrescente o bacalhau, a água e a pimenta.
  • 5. Cozinhe em panela tampada por 15 minutos.
  • 6. Junte o azeite de dendê o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde.
  • 7. Aqueça sem ferver.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: