Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Baiana

Bacalhau à Baiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,05

Informação nutricional

Valor nutricional

439,72 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a posta de Bacalhau da Noruega no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão.

  • 2. Após refogado o Bacalhau, acrescentar o leite de coco e cozinhar.

  • 3. Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários