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Bacalhau a Baiana

Especial Verão

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Bacalhau a Baiana

Ingredientes

  • ½ Kilo de bacalhau cortados em pedaços

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xicara de cheiro verde picado

  • ½ xicara de leite de coco

  • 1 xicara de água quente

  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas

  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas

  • 3 tomates batidos no liquidificador

  • 1 dente de alho esmagado

  • 1 cebola grande ralada

  • ½ lata de creme de leite

  • Pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixar o bacalhau de véspera em água fria na geladeira> não esqueça de ir trocando a água. No dia seguinte, aferventar rapidamente. Refogar no azeite, o alho, cebola e os pimentões. Juntar os tomates, o bacalhau, a água e deixar cozinhar por 15 minutos em panela tampada. Temperar com pimenta e dendê. Acrescentar o leite de coco, creme de leite e o cheiro verde. Aquecer sem ferver e retirar do fogo.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixar o bacalhau de véspera em água fria na geladeira> não esqueça de ir trocando a água. No dia seguinte, aferventar rapidamente. Refogar no azeite, o alho, cebola e os pimentões. Juntar os tomates, o bacalhau, a água e deixar cozinhar por 15 minutos em panela tampada. Temperar com pimenta e dendê. Acrescentar o leite de coco, creme de leite e o cheiro verde. Aquecer sem ferver e retirar do fogo.

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