Bacalhau à Brás
0
1h6
9 porções
Valor nutricional
417,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau em água fervente por cerca de 8 minutos. Escorra-o, espere esfriar e separe-o em lascas.
2. Coloque as batatas fatiadas de molho em água morna junto com o açafrão por cerca de 15 minutos.
3. Escorra-as, seque-as e frite-as no óleo bem quente.
4. Numa frigideira, doure as cebolas em 1/2 xícara do óleo extravirgem e reserve metade delas para utilizar na decoração do prato.
5. Misture as azeitonas, a salsinha e os ovos às cebolas que ficaram na frigideira.
6. Tempere com sal, pimenta e cozinhe como para omelete, virando dos dois lados.
7. Doure o bacalhau no óleo extravirgem restante.
8. Faça uma base de batatas nos pratos e em cima intercale camadas de bacalhau com tiras de omelete.
9. Decore com as cebolas e a salsinha. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: