1

Bacalhau à Brás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve. Leve ao fogo brando o azeite, o alho e o louro. Assim que começar a dourar o alho, misture o bacalhau e deixe refogar por alguns minutos, sempre mexendo. Misture então a batata palha e reserve. Bata bem os ovos misturando claras e gemas. Junte tudo ao refogado anterior e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até que cozinhe os ovos. Apague o fogo e misture a salsa bem picadinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

belas receitas!!!!

Um sabor maravilhoso, preparo muito fácil, coloquei duas cebolas cortadas em cubinhos bem pequenos, ficou ainda melhor. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: