1

Bacalhau a brás

Especial Verão
Bacalhau a brás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau a brás

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau ;

  • 5 colheres de sopa de azeite ;

  • 500 g de batata palha ;

  • 6 ovos ;

  • 3 cebolas ;

  • 1 dente de alho ;

  • salsa ;

  • sal ;

  • azeitonas pretas

Ingredientes

  • 1. Frite as cebolas cortadas grosseiramente em meia lua no azeite, juntamente com o louro, quando estiverem transparentes, junte o bacalhau já desfiado em tiras nao muito pequenas, desligue o fogo; coloque toda a batada palha na panela, mexendo bem. Bata os 6 ovos num refratário com uma pitada de sal, jogue em cima da batata palha na panela, ligando a seguir o fogo baixo. mexendo sempre, a té o ovo estar completamente, cozido. adcione AS azeitonas pretas, e salsinha picada por cima.
  • 2. Bom apetite.
  • 3. prato típico português.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite as cebolas cortadas grosseiramente em meia lua no azeite, juntamente com o louro, quando estiverem transparentes, junte o bacalhau já desfiado em tiras nao muito pequenas, desligue o fogo; coloque toda a batada palha na panela, mexendo bem. Bata os 6 ovos num refratário com uma pitada de sal, jogue em cima da batata palha na panela, ligando a seguir o fogo baixo. mexendo sempre, a té o ovo estar completamente, cozido. adcione AS azeitonas pretas, e salsinha picada por cima.
  • 2. Bom apetite.
  • 3. prato típico português.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: