1

Bacalhau á brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os
  • 2. pimentões. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em
  • 3. fritura lenta utilizando o extra virgem.
  • 4. Cozinhe as batatas novas com a pele e salteie em azeite no final.
  • 5. Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no
  • 6. fundo do prato. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando
  • 7. a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.
  • 8. Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem
  • 9. quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: