1

Bacalhau À Brasileira...

Bacalhau À Brasileira...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a cebolada em azeite de oliva extra virgem adicionando os pimentoes.
  • 2. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o azeite extra virgem.
  • 3. Cozinhe as batatas novas com pele e salteie em azeite no final.
  • 4. Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato.
  • 5. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentoes sobre o bacalhau.
  • 6. Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.
  • 7. Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • 8. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: