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Bacalhau à Braz

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  • 2. Escorra o bacalhau e cozinhe no leite por 5 minutos.
  • 3. Depois de cozido, retire as peles e as espinhas e desfie o bacalhau, reserve.
  • 4. Corte as cebolas em fatias finíssimas e rale as batatas o ralador grosso.
  • 5. Aqueça o azeite numa frigideira grande e coloque os dentes de alho até dourarem, retire-os e coloque as batatas até ficarem crocantes.
  • 6. Retire as batatas e coloque sobre um papel absorvente.
  • 7. Na mesma frigideira, frite as cebolas até corarem, retire-as e as junte com as batatas.
  • 8. Frite, também, o bacalhau até dourar, retire da frigideira e misture com as batatas e cebolas.
  • 9. Coloque a mistura do bacalhau e cebolas e batatas, numa tijela grande.
  • 10. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e junte à mistura de bacalhau.
  • 11. Leve a frigideira ao fogo, coloque a mistura e mexa constantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas ficarem ainda macios.
  • 12. Coloque numa travessa funda, polvilhando com a salsa picada e as azeitonas.
  • 13. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Excelente!

esta receita é muito boa. Podemos substituir a batata passada pelo ralador, por batata frita em palha. É tal e qual como estou habituada a comê-la.

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