1

Bacalhau a Dore ou Encapado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar as postas de molho na vespera.
  • 2. Lave em água corrente, e cozinhe muito bem.
  • 3. Bata as claras em neve.
  • 4. Junte as gemas, o azeite, o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa rala.
  • 5. Passe as postas na massa e frite em óleo quente.
  • 6. Deixe escorrer o óleo em papel toalha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não sei dizer, essa receita faz parte de um grupo que pesquisei para o CyberCook.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: