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Bacalhau à Espanhola

Especial Verão
Bacalhau à Espanhola

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Bacalhau à Espanhola

Ingredientes

  • 600 gr bacalhau fresco

  • 600 gr batata

  • 2 unidades de pimentão vermelho

  • 2 unidades de pimentão verde

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho para dessalgar. Limpe, tire a pele e as espinhas.
  • 2. Coloque o bacalhau e as batatas na grelha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Asse os pimentões no forno por 1 hora.
  • 4. Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.
  • 5. Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho para dessalgar. Limpe, tire a pele e as espinhas.
  • 2. Coloque o bacalhau e as batatas na grelha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Asse os pimentões no forno por 1 hora.
  • 4. Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.
  • 5. Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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