Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Espanhola

Bacalhau à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

391,33 kcal

Elisângela F. Gomes

Receita enviada por Elisângela F. Gomes

Em 08/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho para dessalgar. Limpe, tire a pele e as espinhas.

  • 2. Coloque o bacalhau e as batatas na grelha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Asse os pimentões no forno por 1 hora.

  • 4. Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.

  • 5. Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários