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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Espanhola

Bacalhau à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h23

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,58

Informação nutricional

Valor nutricional

223,05 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 26/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau com antecedência de 24 horas.

  • 2. Ferva o peixe por 20 minutos.

  • 3. Tire a pele e as espinhas do bacalhau.

  • 4. Corte os pimentões verdes e vermelhos e as cebolas em rodelas finas.

  • 5. Refogue-os generosamente em azeite extra virgem com os alhos amassados.

  • 6. Os pimentões devem ficar cozidos, porém ainda firmes.

  • 7. Tempere com sal à gosto, pimenta e salsinha.

  • 8. Unte uma travessa refratária pequena com azeite extra virgem.

  • 9. Fatie as batatas cozidas e os ovos.

  • 10. Arrume as batatas no fundo da fôrma e, sobre elas, o bacalhau.

  • 11. Coloque sobre o peixe o restante das batatas, os ovos e as azeitonas.

  • 12. Por fim, cubra com o molho.

  • 13. Leve ao forno (pré-aquecido a 300 graus) durante 20 minutos.

  • 14. A travessa deve estar coberta com papel alumínio.

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