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Bacalhau à Espanhola

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BACALHAU: Dessalinize a posta com antecedência de 24 horas. Ferva o peixe por 20 minutos. Tire a pele e as espinhas do bacalhau.
  • 2. MOLHO: Corte os pimentões verdes e vermelhos e as cebolas em rodelas finas. Refogue-os generosamente em azeite extra virgem com os alhos amassados. Os pimentões devem ficar cozidos, porém ainda firmes. Tempere com sal à gosto, pimenta e salsinha.
  • 3. Unte uma travessa refratária pequena com azeite extra virgem. Fatie as batatas cozidas e os ovos. Arrume as batatas no fundo da fôrma e, sobre elas, o bacalhau. Coloque sobre o peixe o restante das batatas, os ovos e as azeitonas. Por fim, cubra com o molho.
  • 4. Leve ao forno (pré-aquecido a 300 graus) durante 20 minutos. A travessa deve estar coberta com papel alumínio

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